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DRY RUB

DRY RUB - TEMPERO PRONTO.

Agridoce levemente picante, o tempero TÍPICO americano, muito usado para porco e frango, mas cai bem numa carne bovina com limão.

Esse tempero é a base do barbecue.

PREPARO IDEAL
Espalhe sobre a carne, de maneira uniforme, faça "massagem" para que o tempero penetre bem na carne.
Coloque a carne em uma forma com 1 copo (350ml) de agua, 1 copo de vinho, 200 ml de molho ingles.

Cubra com alumínio e leve ao forno.

Coloque a costelinha assando no forno a 180ºC, durante 1 hora e meia ou 2 horas ou até ficar macia, com a carne separando do osso - tempo de forno depende da altura da costelinha, por isso ela poderá demorar mais ou menos tempo.

Após, separe o liquido que se formou em uma panela, deixe em fogo alto, mexendo ate chegar em uma consistência do molho barbecue.

Espalhe sobre a costelinha, leve novamente ao forno ate dourar, vá besuntando a costelinha a cada 2 ou 3 minutos.

Ai... é só alegria... 

 

 

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